Услуги ВЭД и их необходимость

BYITSMART - у бизнеса нет границ!

Услуги ВЭД



Большинство современных компаний стремятся развивать свой бизнес путем сотрудничества с партнерами из других стран. Сфера экономики, связанная с экспортом и импортом товаров и услуг, иностранными кредитами и инвестициями, реализацией совместных проектов компаний из разных стран и внешней торговлей и их юридическое сопровождение получила название внешнеэкономическая деятельность, или сокращенно, ВЭД.

Услуги ВЭД и их необходимость

Очень часто компании, занимающиеся торговлей, в свое время приходят к идее экспорта и импорта товаров. Производство, зачастую, также связано с импортом зарубежных комплектующих и сырья, а также экспортом своей продукции иностранным потребителям. И транспортные расходы на доставку своего товара в другую страну удается с лихвой покрыть за счет получаемой прибыли.

Но покупка и продажа товаров между странами – это вовсе не все услуги ВЭД, взаимодействие между компаниями, представляющими разные государства, может быть намного шире. Иногда для модернизации производства или освоения новой технологии, необходимо дополнительное финансирование, которое по тем или иным причинам в своем государстве получить не удается. Приходится искать инвестора за рубежом.

С каждым годом оказание услуг и продажа товаров иностранным партнерам растет. Объемы оборотов также увеличиваются, и чаще всего это происходит за счет малого и среднего бизнеса. И естественно возрастает спрос у таких игроков рынка на информацию о потенциальных партнерах и способах построения с ними взаимовыгодного сотрудничества. Рекламно-информационные выставки с приглашением представителей иностранных фирм лишь частично решают эту проблему, поскольку получить на них доступ могут не все компании. Каково же решение проблемы?



Аутсорсинг ВЭД

Аутсорсинг ВЭД, то есть передача некоторых функций ВЭД сторонним организациям или сервисам – динамично развивающаяся сфера бизнеса сегодня. В роли таких организаций может выступать консалтинговое агентство, агентские компании и другие фирмы. Но стоимость их услуг порой не позволяет воспользоваться ими широкому кругу желающих. Что делать в такой ситуации?

Информационно-поисковая платформа byitsmart.com позволяет очень быстро найти зарубежного партнера, сотрудничество с которым будет выгодным всем сторонам. Главное отличие этой b2b-платформы от других постоянно растущая аудитория потенциальных компаний, ищущих партнеров, и готовых предложить свои услуги. Это способствует составлению большой базы возможных партнеров именно для Вашего бизнеса. То есть практически любой владелец компании сможет найти:

  • Поставщика, готового продать необходимые комплектующие или сырье.
  • Реализатора, заинтересованного в продаже у себя на родине Ваших товаров.
  • Компанию, оказывающую логистические услуги, благодаря которым доставлять свой товар в ЕС, Китай, Северную и Южную Америку перестанет быть неразрешимой проблемой.
  • Инвестора из-за рубежа, который позволить значительно увеличить производство или модернизировать его и выйти на абсолютно новый уровень.

Платформа – это настоящий ВЭД на аутсорсинге, позволяющая связывать бизнесы, работающие в самых разных уголках мира. Сегодня рынок переполнен предложениями и целью проекта является свести людей вместе, помочь с построением настоящих партнерских отношений, которые будут выгодны всем сторонам.

Всего несколько минут на регистрацию и заполнение своего профиля в личном кабинете – и Вы часть b2b-платформы, где благодаря удобному поиску, своего партнера могут найти все. Кроме того, возможно именно Ваши услуги заинтересуют других партнеров, которые ищут именно Вас.

Также мы предоставляет услугу по поиску деловых партнеров «под ключ» по вашему запросу. Мы окажем содействие в поиске деловых контактов, подготовке маркетингового материала на иностранном языке, ведению переговоров и сопровождению вашего проекта: от поиска до сделки.

Это целый комплекс услуг, который позволяет оперативно и качественно наладить партнерство с зарубежными компаниями.



ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  • увеличение объема продаж и прибыли компании за счет новых партнерств;
  • развитие вашего бизнеса на зарубежных рынках с минимальными финансовыми и временными затратами;
  • снижение риска принятия неверного бизнес-решения;
  • контракт на максимально выгодных для вас условиях.

Заинтересованы в получении более подробной информации по данной услуге, заполните заявку и мы свяжемся с Вами.

Дата публикации: 26. 09. 2018

Последние новости

Все новости
Comodo SSL